BATTESIMI & COMUNIONI

BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME E ANNIVERSARI
Studio Vacanze EventsSaper organizzare ricevimenti, cerimonie e feste vuol dire assicurare cibi genuini preparati sapientemente in modo tradizionale o innovativo ma comunque in maniera impeccabile.

Per questo ci avvaliamo di chef di grande esperienza e creatività e di personale altamente qualificato che è con noi sin dagli inizi. La qualità dei cibi è garantita dalla massima professionalità dei nostri cuochi, da uno staff di cucina di alto livello in grado di preparare piatti raffinati o apparentemente semplici e da un’efficiente struttura operativa. I nostri responsabili conoscono i valori nutritivi delle singole pietanze e il modo più salutare di prepararle. Proponiamo diverse soluzioni tra le quali:

I nostri menù

Aperitivo con rustici all’italiana, mozzarelline dorate, olive ascolane e tartine
Insalata di polpi e frutti di mare
Salmone marinato all’aceto
Aragostella alla catalana
Cozze gratinate
…….
Assortimento di salumi della nostra terra
Bresaola con rucoletta novella e scaglie di grana
…….
Trofiette ai frutti del Mediterraneo
Risotto con primizie di stagione al profumo di tartufo
…….
Gamberoni rosa al fumetto d’astaco
Calamari al forno alla mediterranea
Patate twister
…….
Sorbetto al limone
…….
Maialino da latte al mirto
Patate novelle al rosmarino
Verdure fresche in pinzimonio
…….
Macedonia di frutta fresca con gelato
…….
Caffè, liquori
Open Bar
…….
Torta
Aperitivo con rustici all’italiana, mozzarelline dorate, olive ascolane e tartine
Insalata di polpi e frutti di mare con salsa limoncina
Conchiglia di gamberi in salsa veneziana
Cozze gratinate alla provenzale
Moscardini affogati in zuppetta piccante
…….
Salumeria al taglio della nostra terra
Prosciutto crudo di Parma con melone dolce
…….
Risotto alla pescatore
Ravioli di ricotta e verdure al filetto di pomodoro fresco
…….
Gamberoni rosa flambati al brandy
Finissima di pesce spada dorata alla grenoblese
Patate twister
…….
Sorbetto al limoncello
…….
Cosciotto di vitello glassato al vermentino
Maialino da latte arrosto al profumo di mirto
Patate novelle al rosmarino
Cruditè di stagione
…….
Macedonia di frutta fresca con gelato
…….
Caffè, digestivi
Open Bar
…….
Torta
Aperitivo con rustici all’italiana, mozzarelline dorate, olive ascolane e tartine
Insalata di polpi con patate dolci
Tonno affumicato con sedano bianco
Fritturina di calamari e gamberetti alle erbe
Cozze gratinate
…….
Rustico di salumi al taglio
Cornetto di manzo con crema di formaggio e noci
…….
Risotto con gamberi e zucchine
Malloreddus con salsiccia fresca e funghi
…….
Gamberoni rossi flambati al brandy
Oratine del golfo alla griglia
Patate twister
…….
Sorbetto al limone
…….
Maialino ed agnello da latte arrosto al mirto
Patate parisiennes
Crudo dell’orto in pinzimonio
…….
Coppa di macedonia con gelato
…….
Caffè, digestivi
Open Bar
…….
Torta

Un ambiente confortevole ed esclusivo è il luogo ideale per accogliere i vostri ospiti per festeggiare o trascorrere insieme dei sereni momenti conviviali.
Studiovacanze EVENTS, attenta alle vostre esigenze, può consigliarvi la soluzione più idonea considerando il numero degli ospiti e l’atmosfera che si decide di creare. I nostri Hotel vi offriranno sotto l’attenta regia dei nostri responsabili, sale accoglienti, giardini curati e scenografiche piscine.

Baia del PortoSporting HotelEurovillageCala Fiorita

Saper organizzare ricevimenti, cerimonie e feste vuol dire assicurare cibi genuini preparati sapientemente in modo tradizionale o innovativo ma comunque in maniera impeccabile.

Per questo ci avvaliamo di chef di grande esperienza e creatività e di personale altamente qualificato che è con noi sin dagli inizi. La qualità dei cibi è garantita dalla massima professionalità dei nostri cuochi, da un’efficiente struttura operativa e da uno staff di cucina di alto livello in grado di preparare piatti raffinati o apparentemente semplici.

Inoltre i nostri responsabili per gli antipasti, i primi piatti, le entrées, ed i pasticcieri conoscono i valori nutritivi delle singole pietanze e il modo più salutare di prepararle.
Per soddisfare qualsiasi palato Studiovacanze EVENTS suggerisce, oltre i menù degustazione o quelli ideati secondo le vostre specifiche esigenze, alcuni menù base di cucina regionale o internazionale, secondo le stagioni e con tutte le variazioni immaginabili. I nostri sommeliers vi saranno di aiuto nella scelta e nell’abbinamento ottimale dei vini. Dai vitigni nostrani alle etichette italiane e francesi più prestigiose possiamo garantirvi il massimo della scelta.

Dolci sapientemente creati, torte con forme fantastiche e composizioni di frutta completeranno il vostro viaggio nella sapiente arte culinaria dei nostri cuochi..

Qualcuno li chiama dettagli, ma sono proprio la cura e la ricerca di ogni particolare a creare quel fascino di insieme che solo i professionisti possono offrire.

Per questo proponiamo tutti i servizi inerenti all’organizzazione del vostro evento secondo il vostro stile e la vostra personalità; dall’allestimento delle sale agli addobbi floreali selezionati, alla personalizzazione degli inviti, alla musica, all’intrattenimento per i più piccoli, ai dolci, e non per ultimo al viaggio di nozze.

Condividi "BATTESIMI & COMUNIONI" tramite: